お料理

旬の素材で…

豪快に魚をまるごと揚げた唐揚げや、繊細なお造りなど、旬の素材を使った
料理をご用意しております。
お客様の喜ぶ顔を思い浮かべながら、心を込めて作る料理をご堪能ください。

旬の魚介類をふんだんに使った海鮮料理

壱岐の新鮮な魚を心ゆくまで味わって頂ける海鮮プラン。
館主自ら漁をするサザエや生うになど、
島の恵みをご賞味ください。

玄界灘の幻の名牛、壱岐牛陶板焼き

ブランド牛として名高い「壱岐牛」。
柔らかくジューシーな食感をお楽しみください。

季節限定!うに祭り

4月下旬~6月下旬まで漁が解禁となる壱岐の代名詞、
うにづくし!

島の郷土料理「ひきとおし」

昔、地鶏が島で一番の御馳走だった頃におもてなしの
料理としてだされた鍋料理です。
「座敷にお通しして」振る舞うことからひきとおしと呼ばれました。

お料理について

※食材は旬のものを使用しておりますので、季節や仕入れ状況により異なります。
※ご宴会もご予算に応じて承っております。気軽にお問合せください。

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